Boeuf aux carottes
Aujourd'hui ce sera une recette WW. J'ai l'habitude de faire du veau aux carottes alors pour changer un peu pourquoi pas du boeuf. Aller pas de blabla aujourd'hui (faut faire vite petit Zhom dort et ne va pas tarder à se réveiller!)
Ingrédients :
- 500 g de macreuse
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 kg de carottes
nouvelles 1 cc de sauce soja400g de petites pommes de terre4 brins de coriandre fraiche- sel, poivre
Préparation :
Couper la viande en fines lamelles. Eplucher l'oignon et l'ail et les émincer. Eplucher les carottes et les couper en rondelles (ou tronçons de 3-4 cm).
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter la viande et faire revenir à feu vif en remuant pendant 5 minutes. AJouter l'oignon et faire revenir encore 5 minutes. Verser les carottes, remuer et baisser le feu.
Ajouter le bouillon de légumes émietté, la sauce soja et un demi-verre d'eau. Poivrer et laisser mijoter 35 minutes.
Laver les pommes de terre, les cuire 20 minutes à la vapeur ou à l'eau salée puis les éplucher.
Saupoudre le plat de coriandre fraiche et servir bien chaud, accompagné des pommes de terre.
J'en referai sans souci. Au niveau des points WW, cette recette est donnée pour 6,5 points. A la maison, même la version bébé a eu du succès!