27 juin 2009
Muffins sucrés à la betterave
Je finis cette série de recette de mon pique nique marmiton avec les muffins à la betterave. Initialement j'envisageais la recette de base d'un 4/4 et y ajouter la betterave râpée mais finalement j'ai trouvé ceci. Du coup je me suis contentée de reprendre la recette.
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 250 g de betterave râpée
- 1 oeuf
- 1/2 pot de poudre d'amande
- 1/2 pot de poudre de noisette
- 1 pot de farine
- 1 pot de sucre
- 70 g de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le beurre fondu et le yaourt. Ajouter la poudre d'amande et celle de noisette. Ajouter également le sucre et la farine puis la levure tout en continuant de battre et terminer par les betteraves. Verser la préparation dans des moules à muffins et faire cuire à four chaud (180°C) pendant 30 minutes.
Personnellement je pense que ça manquait un peu de cuisson, pourtant la lame de mon couteau était sèche. A refaire.
Publicité
Publicité
Commentaires
Z
Y
P
E
A