Dorade à la normande
Alors aujourd'hui on reprends les choses sérieuses. J'ai pris plein de bonne résolution, j'espère réussir à les tenir.
Une petite recette de poisson pour changer un peu après tous ces marmitonnages.
Ingrédients:
- 4 filets de dorade
- 4 pommes golden de préférence
- 1 brique de crème liquide
- 40 cl de cidre brut
- 1 cc de fumet de poisson en poudre
- 2 CS de moutarde
Préparation :
Éplucher, épépiner et couper les pommes en quartiers. Les faire colorer dans une poêle avec un peu de beurre.
Dans un plat allant au four, déposer les filets de dorade et les badigeonner de moutarde. Enfourner 15 minutes à four chaud (200°C).
Dans une sauteuse, verser le cidre avec le fumet et laisser réduire au 3/4. Incorporer la crème liquide et maintenir sur le feu jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse. Assaisonner. Ajouter les pommes cuites et les filets de dorade et faire cuire 5 minutes. Dresser vos assiettes.
C'est bon mais j'ai trouvé un peu écoeurant les pommes avec autant de crème.
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