750 grammes
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Chez Natthou
29 juillet 2009

Des petits pains à Hamburger

Ce n'est pas meilleur les bons hamburgers maison où l'on peut mettre tout ce que l'on veut, laisser parler son imagination en fonction de ce qu'il y a dans le frigo. C'est un pur délice. Mais avant de confectionner son hamburger, c'est bête mais il faut des pains à hamburger et ces derniers ne sont-ils pas meilleurs quand c'est du fait maison. En tout cas mon petit Kiki n'a pas mangé de hamburger mais il s'est tout de même régalé avec ces petits pains!

Ingrédients :

  • 300 ml  de lait
  • 1 oeuf
  • 60 g de beurre
  • 1 CS de sucre
  • 550 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • quelques graines de sésame

Préparation :

  1. Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme "Pâte".
  2. Lorsque le programme est fini, sortir le pâton de la cuve et confectionner 6 boules. Les déposer sur une feuille silicone et laisser fermenter à nouveau 1 heure à température ambiante.
  3. Lorsque les petits pains ont doublé de volume les vaporiser d'eau à l'aide d'un brumisateur et déposer les graines de sésame.
  4. Faire cuire à four chaud (220°C) pendant 20 bonnes minutes. Laisser refroidir avant de faire votre hamburger.

pain_hamburger

Vous pouvez également manger ces petits pains au petit déjeuner avec un peu de beurre et de la confiture. Un vrai délice!

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Commentaires
N
J'en ai fait il n'y pas longtemps, c'etait vraiment delicieux, mes enfants se sont régalés. Les tiens sont très réussis. bises
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