5 août 2009
Tatin de légumes
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas posté de tarte. Comme beaucoup de mes recettes celle là est issue du magazine Vie Pratique Gourmand.
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Préparation :
- Laver les légumes et les couper en dés. Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive environ 10 minutes.
- Mettre les légumes dans un moule à tarte et les recouvrir avec la pâte feuilleté en faisant bien rentrer les bords à l'intérieur du moule.
- Faire cuire à four chaud (210°C) pendant 30 bonnes minutes. Démouler au sortir du four.
L'idée de cette tatin est bonne mais je trouve que ça manquait un peu d'épice pour relever le tout. Je pense que la prochaine fois je rajouterai des herbes de provence, un peu d'ail et un petit autre chose mais je ne sais pas encore quoi!
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
T
M
C