750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Natthou
4 septembre 2009

Vite fait bien fait

Parce que chez moi le vendredi et le samedi sont les journées où l'on passe notre temps à courir il me faut préparer des plats rapides (non non pas de plat cuisiné surgelés à la maison, on ne connaît pas!) alors cette recette tombe à pic. Une épaule d'agneau rôtie sur son lit d'aubergine.

Ingrédients :

  • 1 épaule d'agneau
  • 3 aubergines
  • quelques brins de thym
  • quelques gousses d'ail

Préparation :

  1. Laver et couper les aubergines en rondelles. Les disposer sur le fond d'un plat allant au four.
  2. Déposer l'épaule d'agneau dans laquelle vous avez préalablement insérer les gousses d'ail.
  3. Enfourner à four chaud (220°C) pendant une bonne heure.

epaule_d_agneau_roti_sur_lit_d_aubergine

C'est trop bon, les aubergines prennent bien le goût de l'agneau. Nous on a adoré!

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
c'est le genre de recettes dont j'ai besoin en ce moment..<br /> bizzzzz
Chez Natthou
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Chez Natthou
Newsletter
Publicité