750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Natthou
21 septembre 2009

Brochette de poulet et aubergines sauce basque

Oh la la le laisser aller... Je vais me reprendre et essayer d'être présente tous les jours.

Aller aujourd'hui en cette dure matinée je vous propose une recette super simple.

Ingrédients :

  • 6 blancs de poulet
  • 2 aubergines
  • de la sauce douce basque

Préparation :

  1. Découper les blancs de poulet en gros cubes. Les enfiler sur les brochettes. Badigeonner les morceaux de viande avec la sauce basque.
  2. Laver et découper les aubergines. Les faire cuire à la vapeur 5 minutes. Finir la cuisson à la poêle avec une bonne dose de sauce (un fond de bol).

brochette_poulet_aubergine_sauce_basque

Bon ok je vous l'accorde ce n'est pas de la grande cuisine mais parfois le simple peut être bon. Ici c'est dommage que cette sauce basque donne le feu à la bouche au bout d'un moment. Par contre la viande cuite comme ça c'est super bon!

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
hummmmmmmmm ça doit être trop trop bon !!!!<br /> bizzzzzz
Chez Natthou
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Chez Natthou
Newsletter
Publicité