21 octobre 2009
L'assiette de ma petite pouille
Voici un petit plat que j'avais préparé à mon petit Kiki avec les épinards frais du jardin, des spaghetti aux épinard et aux moules avec un soupçon de purée de poêlée de poivron. Le reste on les a mangé simplement blanchi avec de la morue cuite au court bouillon, un régal. Vivement que j'en ramasse une autre fournée d'épinard!
Ingrédients :
- 100 g de spaghetti cuites
- 50 g de moules surgelées
- 80 g d'épinard frais (mais plus c'est possible car ça réduit énormément!)
- un reste de poêlée aux poivrons d'hier que j'ai mixé
Préparation :
- Dans une poêle faire revenir les épinards coupés en morceaux avec les moules pendant 10 minutes en remuant souvent pour éviter que ça accroche.
- Ajouter les pâtes cuites et faire sauté 2-3 minutes
- Dresser dans l'assiette et servir avec la purée (ou sauce) aux poivrons.
Ma petite pouille n'est vraiment pas difficile, il a tout mangé!
Publicité
Publicité
Commentaires
E
C
G