15 février 2010
Sauté de porc aux navets
J'ai enfin un peu de répit, je suis en vacances! Je vais en profiter pour m'occuper de mon blog entre les copies à corriger, les cours à préparer et surtout quand ma petite pouille dormira. Bien sur que je vais profiter des vacances pour en profiter!
Aujourd'hui c'est une recette à base de viande de porc. J'avoue que ce n'est rien d'extraordinaire mais c'est bon.
Ingrédients :
- 1 kg de viande à sauté de porc
- 1 grosse boite de tomate pelées
- 1 kg de navets
- 4 morceaux de sucre
- 50 cl de vin blanc sec
- 1 oignon
Préparation :
- Dans une cocotte, faire revenir l'oignon puis les morceaux de viande.
- Mouiller avec le vin blanc, ajouter la tomate puis les navets pelés et coupés en morceaux.
- Ajouter les morceaux de sucre et laisser mijoter une bonne heure. Lorsque les navets sont cuits, la lame d'un couteau pénètre facilement.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A