10 mai 2010
Poulet à l'estragon
Cette recette sort d'un vieux livre de WW. J'ai bien aimé. Je ne connaissais pas trop l'estragon, j'ai donc découvert cette herbe.
Ingrédients :
- 1 poulet
- 1 camembert
- 4 CS d'estragon surgelé
- 1 kg de champignon de Paris
Préparation
- Couper le camembert en morceau. Mélanger l'estragon.
- Fourrer le poulet avec le camembert à l'estragon.
- Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
- Déposer un lit de champignons dans le fond d'un cocotte en fonte allant au four.
- Déposer le poulet farci.
- Couvrir et faire cuire 45 minutes à four chaud (220°C)
Le poulet est super tendre et loin d'être sec. Dans la recette WW de base, il préconise d'enlever la peau du poulet et la croûte du camembert. Il utilise également de l'estragon frais (2 belles branches).
Je n'ai pas eu le temps de mettre en page la photo mais promis dès qu'elle est prête je la met en ligne!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C