12 janvier 2011
Madeleines au foie gras et abricots secs
Voici des petites madeleines que j'avais préparé pour le repas Tupp. J'avais vu un truc dans le genre sur le blog de Kate mais je n'avais pas son foie gras sur lit d'abricot. J'ai donc mis d'une part du foie gras et de l'autre des abricots secs.
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 100 g de foie gras cuit
- 10 abricots secs
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 30 g de maïzena
- 1 sachet de levure
Préparation
- Dans un saladier mélanger la farine et la maïzena.
- Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Ajouter le beurre fondu puis le sachet de levure et finir par le foie gras et les abricots secs coupés en morceau.
- Mettre la préparation dans des moules à madeleines et faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Juste tiède c'est un vrai régal, c'est sur que j'en referai.
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