12 mai 2013
Croquant aux amandes
Noël pas Noël, chez nous les croquants on A-DO-RE ! alors pas de saison pour en préparer.
Je prends la recette sur Marmiton et je ne change rien. Elle me convient parfaitement !
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de sucre
- 200 d'amande
- 400 g de farine
- 1 CS d'eau de fleur d'oranger
Préparation
- Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter les amandes puis la fleur d'oranger et enfin la farine.
- Bien mélanger, la pâte est un peu collante.
- Faire 2 ou 3 boudins et les déposer sur une feuille silicone.
- Faire cuire à four chaud (200°C/ Th6-7) pendant environ 20-25 minutes.
- Sortir les boudins du four et couper destranches dans les boudins à l'aide d'un couteau à pain.
- Remettre à cuire entre 15 et 25 minutes.
- Attendre que ça refroidisse pour déguster.
je dirais seulement : sans commentaires !
Publicité
Publicité
Commentaires