750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Natthou
12 mai 2013

Croquant aux amandes

Noël pas Noël, chez nous les croquants on A-DO-RE ! alors pas de saison pour en préparer.

Je prends la recette sur Marmiton et je ne change rien. Elle me convient parfaitement ! 

Ingrédients

 

  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 200 d'amande
  • 400 g de farine
  • 1 CS d'eau de fleur d'oranger

Préparation

 

  1. Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter les amandes puis la fleur d'oranger et enfin la farine.
  2. Bien mélanger, la pâte est un peu collante.
  3. Faire 2 ou 3 boudins et les déposer sur une feuille silicone.
  4. Faire cuire à four chaud (200°C/ Th6-7) pendant environ 20-25 minutes.
  5. Sortir les boudins du four et couper destranches dans les  boudins à l'aide d'un couteau à pain.
  6. Remettre à cuire entre 15 et 25 minutes.
  7. Attendre que ça refroidisse pour déguster.

croquant aux amandes

je dirais seulement : sans commentaires !

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Natthou
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Chez Natthou
Newsletter
Publicité