mini tartelette caramel beurre salé et chocolat
Ca faisait longtemps que cette recette du livre des mini de chez Tupp me faisait envie.
Nous avons été invité à la fête des voisins et il fallait amener quelque chose. J'ai donc opté pour ces mini.
Aucunement déçu, bien au contraire, une vraie tuerie.
Ingrédients
1 pâte brisée (du commerce ou maison)
du caramel au beurre salé (moi person j'utilise la recette d'Eryn)
une ganache au chocolat réalisée avec 100 ml de crème fraiche et 120 g de chocolat
Préparation
Préparer les fonds de tartelette et les faire cuire à blancs.
Les laisser refroidir et les garnir avec 1 cuillère à café de caramel puis recouvrir avec la ganache. Pour préparer la ganache, faire chauffer la crème fraiche puis mettre le chocolat dedans et laisser fondre. Remuer à la spatule pour lisser la ganache.
Mettre au frais.
trop trop bon, à refaire tellement c'est vite mangé !