Ca faisait longtemps que cette recette du livre des mini de chez Tupp me faisait envie.

Nous avons été invité à la fête des voisins et il fallait amener quelque chose. J'ai donc opté pour ces mini. 

Aucunement déçu, bien au contraire, une vraie tuerie.

Ingrédients


1 pâte brisée (du commerce ou maison)

du caramel au beurre salé (moi person j'utilise la recette d'Eryn)

une ganache au chocolat réalisée avec 100 ml de crème fraiche et 120 g de chocolat

Préparation


Préparer les fonds de tartelette et les faire cuire à blancs.

Les laisser refroidir et les garnir avec 1 cuillère à café de caramel puis recouvrir avec la ganache. Pour préparer la ganache, faire chauffer la crème fraiche puis mettre le chocolat dedans et laisser fondre. Remuer à la spatule pour lisser la ganache.

Mettre au frais.

tartelette caramel beurre salé

trop trop bon, à refaire tellement c'est vite mangé !