13 avril 2014
Un tour en cuisine 149
Une fois n'est pas coutume voici une nouvelle participation à un tour en cuisine.
Je devais aller piocher chez Effy et c'est Chou qui pousse les portes de mon blog.
Mon choix c'est porté vers le coulant au chocolat. Oui en ce moment je suis à la recherche de recette simple et rapide. Je n'ai pas apporté de modif. . Je vous fait donc un copier-coller de la recette originale.
Ingredients :
-100g de beurre salé fondu
-100g de chocolat noir
-2 oeufs
-100g de sucre
-60mL de farine
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Faites fondre le beurre et le chocolat 2 minutes au microondes ou au bain marie.
- Dans un bol, mettez la préparation chocolat/beurre fondu et rajoutez le sucre, les oeufs un à un et battez l’ensemble.
- Versez la farine en continuant à battre la préparation.
- Répartissez la préparation dans les alvéoles du moule.
- Enfournez 10 minutes à 200°C.
- Laissez tiédir avant de démouler.
Juste j'avais programmé mon four pour une cuisson de 12 minutes et j'ai oublié mes gateaux au four. Du coup ils avaient perdu tout leur coulant mais ils étaient quand même très bons.
Publicité
Publicité
Commentaires
V