25 novembre 2009
Pseudo-Couscous de la mer
La semaine dernière dans mon menu j'avais prévu un couscous. Une fois au supermarché, j'achète mes différents légumes, et puis arrivé au rayon boucherie, la viande ne me plaisait pas. Et sur ce, je rentre à la maison.
Bien sûr le jour du couscous arrive et là, flûte, pas d'agneau. Tant pis on va le faire avec du poisson, j'ai un peu de cabillaud et quelques gambas ça devrait faire l'affaire!
Ingrédients :
- 3 courgettes
- 1 navet long
- 5 carottes
- 800 g de cabillaud
- 400 g de gambas
- des épices à couscous
Préparation :
- Laver et éplucher les légumes. Les couper en tronçons et les mettre dans une grande marmite.
- Recouvrir les légumes d'eau, mettre les épices à couscous et faire cuire les légumes ainsi pendant 30 minutes.
- Au bout de ce temps ajouter le poisson et les gambas et laisser cuire un bon quart d'heure supplémentaire.
- Préparer votre semoule comme vous avez l'habitude de faire et servir avec ce couscous de la mer.
Ça change drôlement d'un couscous à la viande mais c'est tout aussi bon!
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