17 novembre 2010
Cailles simplissime et rapide
Hier je vous présentais une recette de flan à la carottes en accompagnement du plat d'aujourd'hui. Simple et rapide, il suffit de laisser mijoter !
Ingrédients
- 1 oignon émincé
- 6 cailles
- 6 tranches de poitrine fumé fine
- 200 mL de vin blanc sec
- 200 mL d'eau
- 1 cc de fond de volaille
- 6 tomates cerise de gros calibre
- 450 g de trio de champignons à la crème surgelé
- sel, poivre
Préparation
- Larder les cailles.
- Dans une cocotte, faire revenir les oignons, ajouter les cailles. Laisser dorer 5 bonnes minutes.
- Ajouter le vin blanc, l'eau et le fond de volaille.
- Ajouter les tomates coupées en 4.
- Remuer, couvrir et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps pour éviter que ça accroche.
- Ajouter les champignons à la crème et laisser mijoter encore un bon quart d'heure.
- Servir chaud.
Notre seul regret et pour toute la famille : pas assez de champignons !
On s'est franchement régalé.
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