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Chez Natthou
17 novembre 2010

Cailles simplissime et rapide

Hier je vous présentais une recette de flan à la carottes en accompagnement du plat d'aujourd'hui. Simple et rapide, il suffit de laisser mijoter !

Ingrédients

  • 1 oignon émincé
  • 6 cailles
  • 6 tranches de poitrine fumé fine
  • 200 mL de vin blanc sec
  • 200 mL d'eau
  • 1 cc de fond de volaille
  • 6 tomates cerise de gros calibre
  • 450 g de trio de champignons à la crème surgelé
  • sel, poivre

Préparation

  1. Larder les cailles.
  2. Dans une cocotte, faire revenir les oignons, ajouter les cailles. Laisser dorer 5 bonnes minutes.
  3. Ajouter le vin blanc, l'eau et le fond de volaille.
  4. Ajouter les tomates coupées en 4.
  5. Remuer, couvrir et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps pour éviter que ça accroche.
  6. Ajouter les champignons à la crème et laisser mijoter encore un bon quart d'heure.
  7. Servir chaud.

caille_simplissime

Notre seul regret et pour toute la famille : pas assez de champignons !

On s'est franchement régalé.

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