Colin à l'indienne
En feuilletant un magasine de cuisine j'avais repéré une recette qui avait l'air sympathique et qui allait bien avec mon régime : des filets de colins à l'indienne. De plus, la recette avait l'air simplissime. Ni une ni deux je l'introduis dans un de mes menus hebdomadaires comme ça on verra ce que ça donne.
Franchement je n'ai pas trouvé ça terrible, ce n'était pas un curry comme j'aime. Je réessaierai mais avec quelques modifs. En attendant voici la recette de base :
Ingrédients :
- 6 filets de colins
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cc de curry en poudre
- 100 mL de vin blanc sec de cuisine
Préparation :
Ébouillanter les tomates, les peler et les couper en rondelles de façon à recouvrir le fond d'un plat à gratin. Peler et émincer l'oignon et faire de même avec l'ail. Disposer sur les tomates. Parsemer les aromates avec le curry. Déposer les filets de colin et ajouter le vin, saler et poivrer. Faire cuire à four chaud (180°C) pendant 30 minutes.
Moi j'avais fait des brocolis vapeur avec mais je pense qu'un riz parfumé serait un bien meilleur accompagnement. Et ça manque de crème fraîche à mon goût!!!