Mélange de légumes grillés
Vous vous doutez bien qu'après avoir passé un week end complet à manger des gourmandises et autres sucreries le début de semaine a été sous le signe du légume. Il est vrai aussi que ces derniers temps je me suis laissée aller à la facilité. Du coup je commence à être en pénurie de recette. Mais ne vous inquiétez pas il va bientôt en avoir à foison!
Ingrédients :
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 3 courgettes
- 3 gousses d'ail
Préparation :
Dans un premier temps éplucher les poivrons. Pour cela il faut les passer sous le grill du four jusqu'à ce qu'ils noircissent. Ensuite vous les mettez dans un sac plastique jusqu'à refroidissement complet et après ça se pèle tout seul!
Une fois les poivrons pelés, les couper en morceaux. Laver les courgettes et les découper en rondelles.
Dans une poêle antiadhésive faire revenir tous les légumes avec les gousses d'ail pelées et écrasées pendant environ 20 minutes. Vous pouvez déguster ce plat aussi bien chaud que froid.
Moi perso je préfère chaud. Recette de légumes impeccable pour accompagner un steack haché. ça permet d'avoir un repas léger.