Plus une présentation qu'une recette
Et oui il fait trop chaud pour cuisiner!!!
Non je blague, bien que la chaleur soit au rendez vous. Aujourd'hui un truc tout simple.
Ingrédients :
2 escalopes de dindes
2 branches de romarin lavées
Préparation :
Enfourcher les escalopes sur les branches de romarin et les faire griller à la poêle.
Vraiment tout simple, ça donne un petit goût de romarin. Accompagné de légumes verts c'est un excellent plat équilibré!
Et puis je voulais vous montrer ce que j'ai découvert dans ma boite aux lettres samedi :
De la vanille de chez El vanillo! Il y avait un sachet de gousses et de la poudre avec grain. Je n'ai pas encore eu le temps de la tester mais ça ne devrait pas tarder, j'ai plein d'idée! Merci Monsieur El Vanillo. J'étais super contente, je vais mettre de la vanille de partout!! Moi qui adore ça je suis comblée!
Et n'oublier pas de vous inscrire à la bourse aux livres, plus on est nombreux plus c'est rigolo!