19 octobre 2009
Crumble courgette pesto
Je ne sais pas pour vous mais je trouve ce début de semaine particulièrement difficile! Je suis encore plus épuisée que pendant le week-end!
Dans le cadre de mon régime je nous ai concocté la recette d'aujourd'hui. Autant ma pouille s'est régalée que son père n'a pas du tout aimé (je crois que jusqu'à l'été prochain je vais avoir du mal à lui faire manger des courgettes!)
Ingrédients :
- 1 kg de courgette
- 180 g de pesto
- 50 g de parmesan
- 100 g de flocon d'avoine
- 50 g de beurre
Préparation :
- Laver les courgettes et les détailler en lamelles. Les faire sauter 10 minutes dans une poêle.
- Ajouter le pesto puis le parmesan et verser dans un plat allant au four.
- Dans un robot mélanger les flocons d'avoine avec le beurre pour obtenir une pâte granuleuse.
- La verser sur les courgettes.
- Enfourner à 220°C pendant 20 minutes.
Moi j'ai vraiment bien aimé. La prochaine fois j'essaierai avec du pesto maison, je suis sûre que c'est meilleur!
Publicité
Publicité
Commentaires
H
Z
C
M
F