1 juillet 2010
Poulet au citron
Ce n'est pas le tout d'avoir des légumes au jardin, ensuite il faut les cuisiner! Voici une recette de poulet que j'ai beaucoup aimé, mon mari beaucoup moins, il l'a trouvé trop citronné! A votre avis, je les piquais où cette recette??? VPG Comme d'hab!
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 2 courgettes
- 2 citrons jaunes
- 1 petit sachet d'olives vertes
- 3 grosses cc de fond de veau
- 1 CS d'estragon surgelé
Préparation :
- Couper les cuisses de poulet en deux. Peler les courgettes et les détailler en morceaux. Couper les citrons en 4.
- Dans une cocotte, faire dorer le poulet avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les courgette et laisser cuire 5 minutes.
- Diluer le fond de veau avec 300mL d'eau et le verser dans la cocotte. Ajouter les olives et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes. Rajouter de l'eau si nécessaire. Intégrer l'estragon et les citrons et prolonger la cuisson de 5 à 10 minutes.
Alors moi j'ai beaucoup aimé, mes hommes beaucoup moins. Du coup je leur avais fait des courgettes à part, mais ça n'a pas été un franc succès!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A