750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Natthou
20 décembre 2010

Tajine de poulet

Le lundi c'est vraiment trop dur. Surtout que cette semaine est chargée. Mais bon pour commencer cette semaine un petit plat venu d'ailleurs.

Ingrédients

  • 8 pilons de poulets
  • 1 oignon émincé
  • 15 pruneaux dénoyautés
  • autant d'abricots secs
  • 2 CS d'eau de fleur d'oranger
  • 1 cube de bouillon de volaille

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et dorer les pilons de poulets. Les mettre dans un plat à tajine et déglacer la sauteuse avec 500 mL d'eau que vous verser également dans la tajine.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 3 heures pour un tajine électrique, 1 heure pour tout autre tajine ou cuisson à la sauteuse ou cocotte.

tajine_de_poulet_au_fruits_secs

Chez nous on a tous aimé.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
une tajine c'est réconfortant par ce temps !!pierre
Chez Natthou
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Chez Natthou
Newsletter
Publicité