7 octobre 2010
Far aux pruneaux
Lorsque j'ai vu la recette chez Chloé j'ai tout de suite voulu essayé. Ma pouille venait de découvrir le pruneau et il aime beaucoup ça. Ça faisait un moment que je voulais faire du far mais il me manque toujours quelque chose. Pour une fois j'avais tout sous la main!
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 200 g de sucre (j'en ai mis un peu moins, 150 g)
- 4 oeufs
- 750 ml de lait
- des pruneaux
1 CS de rhumpas mis à cause de la pouille
Préparation :
- Chauffer le lait puis le verser dans un saladier.
- Mixer tous les ingrédients(mixer plongeant ou blender).
- Dans un plat à gratin disposer les pruneaux dénoyautés de façon à recouvrir le fond du plat. Verser la préparation et mettre au four chaud 45 minutes à 180°C puis 15 minutes à 130°C.
Je suis un peu déçue, j'ai trouvé ça lourd! Il va falloir que je teste d'autres recettes!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
E