3 novembre 2010
Café gourmand seconde version
J'avais repéré cette recette chez mon amie Patouchka. Il me restait un pot de confiture rose litchi de mon partenaire l'atelier confiture.
Nous avons adoré le résultat.
Ingrédients
- 180 g de beurre en pommade
- 100 g de sucre
- 225 g de farine
- 150 g de poudre d'amande
2 CS de sucre en poudre(je l'ai complètement zappé!)- 250 g de confiture
Préparation
- Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
- Ajouter la farine puis la poudre d'amande.
- Former une boule et placer au frais 30 minutes.
- Étaler la pâte et la découper à l'aide d'emporte pièce. Façonner. Saupoudrer de sucre en poudre (pas fait).
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C et faire cuire vos biscuits 15 minutes.
- Napper de confiture lorsque les biscuits sont froids.
Mon seul regret, je ne les ai pas fait assez cuire et du coup ils étaient un peu friables.
Publicité
Publicité
Commentaires
Y