Boudin aux pommes
Aujourd'hui c'est mon 500ème article que j'écris depuis le début de mon blog ! Je m'étonne moi-même.
Initialement je voulais mettre une recette sucrée, gourmande comme je suis, mais j'avoue que je n'ai pas beaucoup de recette d'avance. Ce sera donc une recette de boudin aux pommes à la vapeur. J'avoue que de cette façon ce n'est pas gras.
Ingrédients
4 boudins blancs ou noirs (noirs pour moi)
4 pommes golden
100 mL de cidre brut
Préparation
Éplucher et évider les pommes. Les couper en 2 et les déposer dans la passoire inférieure du MicroVapMicroVap.
Percer les boudins à l'aide d'une fourchette et les placer dans la passoire supérieure.
Mettre le cidre dans le réservoir et compléter avec 300 mL d'eau froide. Déposer la passoire inférieure et supérieure et fermer avec le couvercle.
Faire cuire 20 minutes à 800 watts au micro-ondes.
J'avais peur que ma pouille ne mange pas de boudin noir mais à notre grande surprise il s'est régalé ! Et nous aussi d'ailleurs !
Et n'oubliez pas, vous pouvez vous inscrire à ma Newsletter !