17 septembre 2009
Lentilles au lapin
Ou lapin aux lentilles? Mais j'opte pour la première solution car je les ai préparer avec un reste de lapin aux poivrons. Et oui comme je vous l'ai déjà dit chez nous on mange des lentilles tous les premiers du mois pour ne pas manquer d'argent.
Voici un plat simple et rapide.
Ingrédients :
- un reste de lapin aux poivrons (recette ici)
- 1/2 paquet de lentilles
- 5-6 carottes
- 2 CS de moutarde douce au pain d'épice Alélor
- 1 oignon
Préparation :
- Faire cuire les lentilles. Les égoutter et garder un peu de jus de cuisson.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les lentilles et la moutarde. Bien mélanger.
- Ajouter les carottes coupées en rondelles.
- Ajouter le reste de lapin, dans ma recette du lapin j'avais rajouter quelques olives vertes. Faire chauffer sur feu doux une dizaine de minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
M
D
C