11 mars 2010
Pôelée de carottes au poulet
Voilà une petite recette rapide sortie tout droit d'un numéro de Vie Pratique Gourmand. Parfais pour un régime, ça fait un plat complet.
Ingrédients :
- 1 kg de carottes surgelées
- 4 escalopes de poulet
- 150 g de chamois d'or
- 1 oignon
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 cc de fond de légumes
Préparation :
- Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
- Verser les carottes surgelées dans la sauteuse puis la viande coupée en dés.
- Saupoudrer le fond de légumes.
- Faire cuire sur feu doux 15 à 20 minutes, les carottes doivent devenir tendres.
- Hors du feu,a jouter le fromage. Remuer de façon à faire fondre légèrement le fromage.
J'ai agréablement été surprise par ce plat. Rapide à faire tout le monde à aimer
Publicité
Publicité
Commentaires