Bouchées au saumon
Cette semaine j'ai fait beaucoup de recette Tupperware alors finissons la recette avec une recette Tupp. J'avais réalisé ces petites bouchées dans le moule à mini muffins de Tupp (bien évidemment !) pour l'apéro d'un repas de famille. Je vous livre tout de suite la recette (issue du livret du TurboMax) et les remarques et suggestions faites.
Ingrédients
- 125 g de saumon cru
- 1 blanc d'oeuf
- 50 mL de crème (j'avais pris de la liquide)
- sel et poivre
Préparation
- Dans le TurboMax muni des 3 lames, mixer la chair de saumon. Ajouter le blanc d'oeuf et mixer encore.
- Ajouter la crème, saler, poivrer et mixer.
- Répartir dans les alvéoles du moule à mini muffins posé sur la grille froide du four et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C (Th6) pendant environ 15 minutes.
Les quelques remarques : ne pas hésiter à assaisonner. Je rajouterai bien quelques brins d'aneth. Mangé tel quel ces bouchées sont un peu fades. On m'a suggéré de les accompagner d'une mayonnaise, pourquoi pas.
La recette demande à être revisité car je n'ai pas trop aimé la texture. Je vais y réfléchir pour une prochaine.
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