10 mai 2011
Petites barres chocolatées
Je profite que ma nénette dorme encore pour venir présenter une petite recette tupp prise sur le livre des minis. Moi j'ai beaucoup aimé, mes hommes beaucoup moins.
Ingrédients
- 125 g de chocolat
- 150 g de "chamallows"
- 100 g de beurre
- 10 mL de vanille liquide
- 400 mL de blé soufflé ou riz soufflé ("Rice Krispies")
Préparation
- Dans le pichet Microplus 1 L, déposer le chocolat cassé en morceaux réguliers avec 25 mL d'eau et faire fondre 1 minute 30 au micro-ondes à 750 watts.
- Dans une casserole, faire fondre sur feu doux le beurre et les "chamallows" puis retirer du feu. Ajouter le chocolat fondu, la vanille et mélanger.
- Ajouter en dernier les céréales et mélanger.
- Répartir la préparation dans les alvéoles du moules à mini cake en tassant puis faire prendre au frais 6 h.
- Démouler très froid et déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
C
C
E