750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Natthou
26 avril 2010

Curry de crevettes à l'aigre-douce et au gingembre

Curry de crevettes à l'aigre-douce et au gingembre
Pour finir la semaine sur une note iodée, voici encore une recette prise sur mon magazine préféré. Ingrédients : 600 g de crevettes crues 4 carottes 2 citrons verts 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cc de gingembre en poudre (dans la recette c'est un morceau...
Publicité
Publicité
3 décembre 2009

Filets de sole et fondue de poireaux

Filets de sole et fondue de poireaux
Comme vous avez pu vous rendre compte, chez nous nous ne sommes pas des gros mangeurs de poisson, même si j'essaie d'en faire une fois par semaine. La semaine dernière j'ai préparé des filets de sole, je suis sûre que tout le monde aime! et en plus c'est...
7 octobre 2009

Filet de lieu à la julienne de légumes

Filet de lieu à la julienne de légumes
En faisant mes courses j'avais une grosse envie de poisson. Les filets de lieu n'étaient pas très cher et du coup j'en ai pris un. En ce moment je fais preuve de très très grande simplicité je l'avoue mais parfois pourquoi faire compliqué quand le simple...
25 septembre 2009

Risotto aux fruits de mer

Risotto aux fruits de mer
Mais avant toute chose je voulais souhaiter la Bienvenue à Lisa et féliciter encore une fois les heureux parents et le grand frère. Il faut bien que la famille s'agrandisse! J'avais préparé ce risotto lorsque les neveux et nièces de Zhom étaient à la...
22 septembre 2009

La dorade et ses petits légumes

La dorade et ses petits légumes
Il parait que manger du poisson c'est bon pour la santé . Du coup j'essaie d'en faire régulièrement et sous des formes diverses et variées. Cette fois c'est sous forme de papillote qu'on s'est régalé. Ingrédients : 2 dorades 1 petit brocoli 1 tomate 1...
Publicité
Publicité
21 août 2009

Chausson à la sardine

Chausson à la sardine
Je ne sais pas si vous vous souvenez mais lorsque je vous ai parlé des cannelés à la sardine Zhom regrettait que les sardines soient réduites en miettes. Du coup il voulait une recette avec des sardines entières et il m'a suggéré cette idée. La mise en...
24 juillet 2009

Blanquette de la mer

Blanquette de la mer
Il y a quelque temps sur le blog de Silvia j'avais repéré une recette de blanquette de la mer et je dois dire que cette recette me faisait de l'oeil. Du coup je l'ai programmé dans mes menus et je l'ai faite. Franchement aucun regret, j'ai adoré! Ingrédients...
16 juillet 2009

Rouille à la provençale

Rouille à la provençale
Après tous ces jours sans recette il serait temps que j'en remette. La recette initiale je l'ai prise sur Marmiton. L'inconvénient c'est qu'il faut la programmer cette recette, on ne peut pas dire à 19h tiens j'ai envie d'une rouille pour manger à 20h....
29 juin 2009

Dorade à la normande

Dorade à la normande
Alors aujourd'hui on reprends les choses sérieuses. J'ai pris plein de bonne résolution, j'espère réussir à les tenir. Une petite recette de poisson pour changer un peu après tous ces marmitonnages. Ingrédients: 4 filets de dorade 4 pommes golden de préférence...
22 mai 2009

Tourte saumon épinard

Tourte saumon épinard
Pour le mariage de ma soeur il y avait des tourtes saumon-épinards. Je m'étais dit tiens tu vas essayer, le mariage saumon épinards est classique mais j'avais envie d'en faire maison. Ingrédients : 2 pâtes feuillettées du commerce prêtes à dérouler 4...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Chez Natthou
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Chez Natthou
Newsletter
Publicité